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Larousse de los postres ¨Pierre Hermé¨



Prólogo:

750 recetas compiladas por el famoso chef pastelero Pierre Hermé. Postres tradicionales y contemporáneos característicos de muchos países están agrupados en diferentes categorías: tartas, púdines, cremas, flanes, helados, postres de fruta,confería, etc.

A todo ello hay que añadir el ¨Calendario gastronómico español de postres para fiestas¨,donde cada receta auna la traducción de nuestra cultura culinaria. Presentado a modo de calendario, esta sección pretende recuperar la buena costumbre de utilizar en cada estación del año los ricos productos frescos del mercado acabados de recolectar del campo.

 El Larousse De Los Postres a sido concebido como un instrumento practico, para que permita a todos (principiantes y aficionados)  realizar de manera adecuada pasteles, postres y dulces de cocina. El grado de dificultad de cada receta aparece indicado en el índice general, y los pasos de elaboración detallan, paso a paso, todos los procedimientos e ingredientes necesarios para llevar a buen término los platos.

Titulo: Larousse de los postres ¨Pierre Hermé¨
Autor: Paco Torreblanca
Año de publicación: Abril 2006
Paginas: 50
Formato: pdf
Tamaño primer pdf: 229 MB
Tamaño segundo pdf: 192 MB

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