AVISO

En este Blog existe una sección de programas Portables. Los usuarios, son responsables de la utilización del software y material con derechos de autor. Si termina satisfecho con un producto, le recomendamos que compre el producto y apoye a su promotor. El objetivo principal es darle la oportunidad de probar los programas sin instalarlos, pero si usted desea utilizar los portables presentados en este blog por favor adquiera su versión original y sea justo con los autores del software ....

INFO VIRUS

Algunos antivirus pueden detectar positivos, estos son lógicamente falsos. Antivirus, sobre todo free, son los que mas pueden detectar los falsos positivos. Los portables que son posteados están analizados con antivirus Panda GP 2015.

COMO DESCARGAR DE ADF.LY

...::: ULTIMAS ENTRADAS :::... ...::: EL REFUGIO DE GUS :::...

Tiempos de cocción con la cocina embudo


¿Que cocinarías en un horno de temperatura moderada? Pues las mismas cosas tardarían lo mismo en la cocina de embudo y sin quemarse. Las tablas de abajo indican el tiempo aproximado de cocción en verano.

Verduras (Patatas, zanahorias, calabacines, espárragos, etc.)
Preparación: No necesitan agua si están frescos. Cortar a "tronquitos" o rebanadas. El maíz puede ser cocinado con o sin la mazorca.
Tiempo de cocción: Sobre 1 hora y media.

Cereales y Granos (Arroz, trigo, cebada, avena, mijo)
Preparación: Mezclar dos partes de agua con una de cereal. La cantidad puede variar dependiendo de los gustos. Déjalo en remojo para que se cocine antes. Para asegurarse de un buen cocinado, remueva el bote pasados 50 minutos.¡CUIDADO! El bote estará muy caliente. Utiliza algún tipo de protector.
Tiempo de cocción: hora y media o dos horas.

Pasta y Sopas de Sobre
Preparación: Primero calienta agua hasta que hierva (50-70 minutos). Entonces añade la pasta o la sopa. Remueve, y cocina durante 15 minutos más.
Tiempo de cocción: 65-85 minutos.

Legumbres
Preparación: Si las legumbres están secas, déjalas a remojo durante una noche entera. Ponlas en el bote con agua.
Tiempo de cocción:
De 2 a 3 horas.

Huevos
Preparación:
No necesitan agua. Nota: Si se cocinan demasiado, las claras se oscurecen pero el sabor es el mismo.
Tiempo de cocción:
1 hora o hora y media. Depende de como se quieran las yemas.

Carne (Pollo, Cordero y Pescado)
Preparación: No necesitan agua. Cuando más se cocinan más tiernas se quedan.
Tiempo de cocción:
Pollo 1.5 horas cortado o 2.5 horas entero; Cordero: 1.5 horas cortado o de 2.5 a 3 horas a trozos grandes; Pescado 1 hora o hora y media.

Pan y derivados
Preparación: Proceder como se haría normalmente. Los tiempos de cocción se basan en la cantidad de masa
Tiempo de cocción: Pan; 1 hora o hora y media; Galletas: 1 hora o hora y media; Pastas de te: 1 hora.

Frutos secos tostados (Cacahuete, almendra, semillas de calabaza, etc.)
Preparación: Poner en el bote. Se puede añadir aceite vegetal si se desea.
Tiempo de cocción: Más o menos 1 hora y media.

Congelados y comida precocinada
Preparación:
Si el paquete es oscuro, simplemente meterlo en la bolsa en vez de poner el bote.
Tiempo de cocción: El tiempo varía dependiendo de la cantidad de comida y de la oscuridad del paquete.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar. Gracias por tu visita.

palyginti kainas